Читателям книг В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России"Читателям книг В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России"


Великое множество информации в текущее время, как вал, накатывается на людей со всех сторон, в том числе и той, которая когда-то вообще не была доступна человечеству.
О духовности сейчас говорить стало даже модно, особенно в разных шоу. Людей привлекает новизна, открытость суждения, необычность высказываний.
Появилось много школ разного духовно-физического направления, множество проповедников нахлынуло с разных концов света.
Сориентироваться в таком многообразии не просто, но только не тем людям, души которых откликнулись на книги В.Н. Мегре, на мечту Анастасии, изложенную в них.
"Перед людьми хочу я образ Бога оживить. Его великую мечту для каждого понятной сделать" - ответила Анастасия и поведала миру и нам с вами Истину Мироздания и наше место во Вселенной. Поведала без единой догмы, просто и доступно каждому сердцу, прикоснувшемуся к её мечте.
Только наблюдая с каким вниманием и как совершенно новую, ранее не слыханную, воспринимают наши анастасиевцы информацию, например, об энергиях, что наполняют Вселенную, о том, что человек - это микрокосм, что мысль материальна и так далее, то хочется спросить, внимательно ли мы читаем книги, которые объединили нас?
Сейчас идёт ажиотаж вокруг книг Лермонтова, кажется ещё Синельникова, и прочих авторов, где так занимательны сюжеты. Что ищем мы в этих книгах? Какими словами обращаться к Богу? Какие молитвы лучше? Как устроен Мир? "Дельфания" всех поразила?
Ведь Анастасия нам поведала о формах жизни на других планетах! Но нам как мёд сладок сюжет. И под его впечатлением можно забыть о многом, что наметили для себя, когда читали книги Мегре.
А там сказано: "Нашей родовой памяти известно устройство космоса и способы жизни в космическом пространстве". Информация, изложенная Владимиром Николаевичем ошеломляюща тем более, чем чаще и внимательнее мы читаем книги.
Жрецы не ошибаются, считая, что современному человеку для восприятия информации требуется многократное её повторение. Доказательством этому служит и то, как быстро мы отвлеклись от книг серии "Звенящие кедры России", а в них:
- Ты не найдёшь, Владимир, ни в одном трактате, что имеются сейчас, открытия, которые совершила для людей Анастасия. И более того, шесть тысяч лет усиленно уводят от понимания земли людей. Подбрасывают им ученья всевозможные и утверждают, будто истина в них есть.
… Она выплеснула в пространство новое мышление, а это событие - вселенского масштаба. Следовательно, соответствующую оценку получит и книга, в которой эти мысли были впервые озвучены.
И эти книги - у нас в руках. Часто ли мы обращаемся к их содержанию? Там же бездна знаний! Применяем ли мы их в жизни текущего дня?
Мы обязательно добьёмся счастливого образа жизни, потому что поймём, что нам открыта Истина бытия. Эту Истину впитаем в себя с энергией слов и мыслей Анастасии.
Она дала нам Веды тех времён, когда они звучали ещё песнями ведруссов.
- Все песни эти слышу я сама, но перевод доподлинный их невозможен. Не хватит многих слов…
- Анастасия, скажи… Ты науку образности знаешь в совершенстве? Ты обладаешь знаниями древних тех жрецов?
- Я знаю то, что праотец мой тем жрецам преподавал. И то, чего сказать отцу жрецы не дали. И новое ещё сама познать, почувствовать стремилась.
Что же мы тогда ищем в других книгах, не осмыслив до конца эти?
И много ли нашли того, что сейчас в текущий наш день можно в жизни применить? Всякое знание, не применённое в жизни, теряется. Эзотерические знания не берутся - их дают. Дают тогда, когда человек способен их вместить. Вместимость определяется сознанием. В маленькие ножны не вложишь большой клинок. В книгах об Анастасии такой клинок, что если их не перечитывать, то не во что будет его вложить.
Так изложить вечную правду сущего может только истинная дочь Бога - Ведрусса, каковыми считает и каждого из нас и страстно желает нашего пробуждения. Вникнем в суть её высказываний, чтобы воспрянуть ото сна и включиться в истинное созидание. Обустройство родовых поместий потребует упорного труда мыслей. Ведь во мнениях о том, нужно брать один гектар земли, или согласно Закону Украины "О личном крестьянском хозяйстве" от 15 мая 2003 года - полтора-два гектара, расходимся только потому, что невнимательно читаем. В книгах про это сказано предельно чётко. Главное - какую цель перед собой ставить, стать богатым или познать себя, воскресить в себе Бога и жить в достатке. Если ещё поразмышлять, сопоставить ведрусса с сознанием первоистоков и себя сегодняшнего, то выбор будет сделан правильно. Может быть ещё и задали бы себе вопрос - как же воздействуют на наших детей оккультные книги, такие как "Гарри Поттер", и им подобные. Ведь тысячелетие оккультизма окончилось в двухтысячном году. Не продлеваем ли мы его искусственно? Не уводят ли целое поколение людей такие книги в сторону от истины. Вчитаемся, вдумаемся, мои дорогие единомышленники, в первоисточник нам данный и мы найдём полное изложение всех актуальных вопросов в любой области наших интересов, будь-то воспитание детей, земледелие, овладение энергиями. Там преподаны уроки жизни и дан полный простор нашему творчеству. Только следует собрать воедино рассредоточенную во всех книгах канву созидания.
В книге "Энергия жизни" В.Н. Мегре, сам написавший эти книги, сказал: "Постараюсь. Ещё раз высказанное Анастасией прочитаю". Даже ему необходимо повторение.
Поделюсь опытом. Читая уже далеко не первый раз все книги, начиная с первой по седьмую, я стала делать выписки тех фрагментов, которые по новому, ярче отзвучали в моём сердце, что не коснулось сознания ранее. От объединённого воедино захватывает дух и рой мыслей и вопросов возникает и побуждает к действию каждый текущий день. Когда есть вопросы - есть на них и ответы.
Убеждена - многое можно осознать если информацию этих книг повторять пока не осядет она в нас кристаллом духа.
Приглашаю вас, дорогие читатели, высказывать на страницах всеукраинской газеты "Родовое имение" свои мысли, своё понимание, свои проекты и прозрения, свой опыт во всех вопросах вашей жизни. Желаю вам успехов в ваших устремлениях!


30 декабря 2003 г. К.И. Фомкина

RidnaZemlya © 2001