Критика статьи "Происхождение человечества" Критика статьи "Происхождение человечества"

Уважаемые администраторы, как вы могли позволить такой статье как "Происхождение человечества" пробится на вашу web site? Какое отношение эта статья имеет к созданиям родовых поместий? Какой образ и какие действия она в себе несет? Вот что в этой статье вижу я.

Большая часть людей на земле - рабы от рождения. Интересно на каких основниях мы будем сегрегировать потомков ведруссов от потомков рабов? Где то я уже такое слышал только там были категории верующих и неверующих. Может давайте вообще забросим идеи о садах и начном копаться в своих генах и выяснять кто здесь кто. Интересно Пчелинцев себя кем считает и по каким приметам он разделяет одних на других? Наверное, если кто то выскажет недовольствие, то их сразу можно приписать к списку рабов или жрецов. По моему нас опять пытаються здать в рабство, теперь уже под знаком кедрового ореха. Я и не помню, что бы что то подобное было написано в книгах Мегре. Люди заколдованные под воздействием системы - да, но рабы по генетическому набору это уже слишком безнадежно. Вы так не считаете? Кем бы он посчитал мою маму, которая большую часть жизни проработала в поликлиннике, тоже, так сказать, на систему? Если эти рабы несут генетическую погрешность, может нам их нужно вычеслить и истребить? Вы видите к чему это все может привести?

В этой теории ведруссы оказывается были трусливыми существами и бросили свою любимую планету на пожирание этим несовершенным созданиям. При этом, у них были способности им противостоять.

О какой телепатической связи говорит писатель? Вся библия тоже основана на телепатических связях с ангелами, Исуссом и другими авторитетами. Это просто отсуствие професионализма.

Любой человек знающий элементарную физику скажет вам, что планета в 100 раз меньше чем наша не может ноходиться на той же орбите и двигаться с той же скоростью. Ее бы просто затянула сила притяжения солнца. И где это уважаемый Пчелинцев вычетал, что астрономы наблюдают силу притяжения тяжелой массы за солнцем? Плюс, чем меньше планета, тем меньше сила гравитации. Жизнь такая же как на земле невозможна на планете в 100 раз меньше. 100 это не маленькое число. Как кто то может жить на той 12-й планете, которая улетает так далеко от солнца?

И как этот автор думает завоевать мнение большинства, если, по его собственной теории, половина земного шара состоит из рабов предпочитающих систему? Да и что за завоевание? Опять мы войну затеяли? Может уже хватит воевать?

По мне, это не теория происхождения человечества, а старый трюк пораждающий дискриминацию на своих и других.

Если мы будем продолжать в том же духе, то от нашей красивой идеи не останеться ни следа, а будет ещо одна копия религии только с Анастасией вместо Исусса, ведруссов вместо ангелов и таких как Пчелинцев, умеющих связываться с ведруссами, вместо пророков разговаривающих с ангелами, Исуссом, Богом и тому подобное.

Я прошу вас хватит, хватит нам уже этой чепухи. Давайте будем общаться на общепринятом языке, понятным и для тех кто не читал эти книги. Хватит нам издеваться над земным обществом и разделять его на разные категории возвращаясь к дискриминации и вражде. Хватит слушать кого-то, кто представляет себя авторитетом и подсовывает нам все те же больные идеи .

Люди, прошу, не позволяйте хорошую идею превратить в очередную религию. Уберите эту статью со своего сервера.

Меня зовут Евгений. Перечитал все книги Мегре и много других.

Если будут вопросы обращайтесь по этому имейлу. Быстрого ответа обещать не могу, так как много учусь и работаю.

cimbol@mail.ru

Комментарии к критике:

Во первых спасибо Евгению за реакцию, радует, что не остался равнодушным и высказал свое мнение, лично мне оно созвучно и затронуло мои чувства, и хотя я во многом с тобой согласен, я все же не буду убирать оригинальную статью с сайта по причине того, что именно и не хочу, как ты выразился, идею превращать в очередную религию. Если все время выкладывать только однобокую информацию, как люди тогда научатся распознавать качество источника и его чистоту. Или всю жизнь надеяться на родителей, учителей, политиков админов сайтов наконец. Я может быть специально это делаю :-). А в жизни разве подругому? Что, жизнь тебе не дает право выбора.

Я не хочу выбирать за кого-то.
С уважением, Фадеев Юрий

RidnaZemlya © 2001