ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Сейчас подтверждается все, что говорит Анастасия о внеземной цивилизации. Предлагаю к рассмотрению статью о происхождении человечества из своего Сборника статей "Философия Жизни" ч.IV.

Если на Земле существуют две расы людей - потомки ведруссов и потомки "нибирийцев", то слова Бога: "Желаю Совместного творения и радости для всех от созерцания его" - могут относиться к нам? Возможно, 50% людей на Земле "генетически" предрасположены к существованию в рамках "Системы".


ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

В газете ВВС (вести, версии, события) №10 (81) от 2004 г. Были опубликованы любопытные материалы о происхождении человечества. Газета издается в Киеве. Подробнее на сайте: inworld.narod.ru

По версии, разрабатываемой американским ученым русского происхождения Захарием Ситчиным и изложенной им в книгах "12 планета" и "Генезис пересмотренный и космический код", утверждается, что человек в его нынешнем виде был создан путем генной инженерии. В частности, геном человека содержит 223 гена, которые не имеют предшественников на нижних ступенях эволюции. Это скачок, который не укладывается в современные эволюционные теории.

Далее, в Ветхом Завете сохранились случайные отголоски версии о посещении Земли инопланетными астронавтами, которых люди приняли за космических богов. Кстати, в книге Бытия (1:26) говорится: "сотворили человека по образу и подобию Нашему" (а не моему!). Значит "богов" было много. Уже потом Библия была откорректирована под монотеизм.

Библия пересказывает значительно более древние шумерские и аккадские тексты, которые когда-то были записаны на глиняных табличках клинописью. Итак, версия З. Ситчина основана на частичной расшифровке шумерских текстов и на результатах современных генетических исследований. По утверждениям З. Ситчина, в Солнечной Системе существует 12-я планета с очень вытянутой орбитой так, что только раз в 3600 лет планета оказывается вблизи Солнца и тогда инопланетяне высаживаются на Землю. Когда-то они высадились в поисках полезных ископаемых и им понадобилась рабочая сила.
И они решили немного усовершенствовать уже обитающего на Земле гоминида (скорее всего - неандертальца), добавив ему некоторые гены своего более развитого племени. В глиняных таблицах названы руководители экспедиции, главный врач и названо племя - аннунаки ("пришедшие с неба"). Таким путем около 300 тысяч лет назад человек получил свои уникальные 223 гена и появился современный тип людей (кроманьонец).

Первый человек был создан в качестве раба, работника и его первое название в шумерских текстах "Лу-лу" - переводится именно так. Все эти рабы (кстати, как они и названы в Библии - "рабы Божии") дожны были служить небесным "богам". Меня это всегда настораживало - какие же мы рабы, если мы - Дети Божии?!

Может так и появились "инвалиды" на Земле? А как же ведруссы? Мне кажется, они были уже тогда и появились гораздо раньше, по данным В.Кандыбы - 17,5 млн. лет назад, также как переселенцы из Космоса.

Цивилизация Аннунаков - явно высокоразвитая технологическая цивилизация, намного превосходящая нашу. Они искали полезные ископаемые и создали с помощью клонирования и генной инженерии "рабов" для себя, т.е. они нарушают Законы Космоса.

Люди, созданные аннунаками, оказались несовершенными, уже тогда появился огонь, орудия труда и убийства.

Ведруссы - очень миролюбивая, биологическая в основе цивилизация, точнее культура - существовала параллельно, не вступая в борьбу и никому не принося никакого вреда. Но условия жизни на Земле постепенно стали ухудшаться. И тогда, около 20 тыс.лет назад основная масса ведруссов смогла покинуть Землю.

В октябре 2003 года у меня была телепатическая связь с неизвестным существом небольшого роста, которое я ощущал около себя. Со мной говорили очень быстро, без слов, я едва понимал речь. Информация была такой. Ведруссы смогли силой коллективной мысли создать новую планету в 100 раз меньше Земли и разместили ее на той же орбите, но с другой стороны Солнца, поэтому мы ее не видим на небе.
Странно, но астрономы наблюдают влияние на движение Земли некоей тяжелой массы, расположенной на нашей орбите, но за Солнцем. Во время контакта планета была названа Z, то есть "Неизвестная". Несколько семей ведруссов осталось на Земле, в глухих местах, как Анастасия.
Ведруссы постоянно помогают нам - это они и есть наши "ангелы-хранители".
Много ведруссов также осталось на Земле и были усыплены пришельцами. Таким образом, сейчас на Земле существуют одновременно две расы людей - потомки ведруссов (божественного происхождения) и несовершенные создания аннунаков. Соотношение примерно 50 на 50.

Исходя из слов дедушки, что упражнения для левитации получатся у примерно 50% людей. З.Ситчин назвал планету аннунаков - Нибиру.

Не на этой ли планете Владимир Николаевич побывал вместе с Анастасией?
Очень похоже, что все это правда. Планета Нибиру должна, по расчетам, снова сблизиться с Землей в период с 2003 по 2013 год. Не об этом ли контакте рассказывает Анастасия? Это их НЛО постоянно изучают Землю? Левиты - прямые потомки аннунаков - захватили власть на Земле. Мне кажется, что их руководитель - женщина.

Чтобы победить женщину - нужна женщина. Поэтому и пришла Анастасия.
Нужно очень много книг В.Мегре - сотни миллионов! Необходимо завоевать "мнения большинства"!


С искренним уважением!
Пчелинцев В.В.
Херсон, 18.02.2004   Обсудить статью на форуме..
Херсонский Ведрусс"

RidnaZemlya © 2001