Одна из задач «Родной партии»Одна из задач «Родной партии»

Среди анастасиевцев должны быть люди, осознающие зарождающиеся и искусственно создаваемые проблемы на планете, которые могут влиять на развитие и создание Родовых Поселений.
Некоторые из них.

1. Проблема питьевой воды.
- По данным Всемирной Организации Здравоохранения от нехватки питьевой воды в мире страдают 1,5 млрд. человек.
- Есть территории, где дождей не было 2 года (Кения, Эфиопия), 3 года в Эритрее. Это заставило Эфиопию, Кению, Танзанию строить дамбы в истоках Нила. Египет объявил, что дамбы будет бомбить.
- Израиль готов был бомбить дамбы в Ливане, которые перекрыли ручей шириной всего 80см, текущий из Ливана в Израиль.
- В Калифорнии откачаны все глубокие скважины артезианской воды.
- Осенью 2005 года по телевизору показали пересохшую Амазонку с гниющей рыбой. Причина – вырубка лесов.
- Существуют водные конфликты между Украиной и Молдавией.
Это лишь отдельные примеры. Мы незаметно перешли в эпоху водных войн. Вместе с этим начал развиваться водный бизнес.
- Киргизия продает ледниковую воду в Европу (10л – 12 евро).
- Сингапур покупает воду в Малайзии, часть ее очищает и продает обратно в Малайзию.
- Торговля водой из бочек в Харькове и т.д.
Это может привести к тому, что Украину, Россию, Белоруссию могут рассматривать как источник дефицита воды, на территорию которых можно вторгаться как в Ирак из-за нефти, в Косово из-за редкоземельных металлов.
Человечество становится все более зависимым от воды. Неправильное орошение, вырубка лесов, развитие животноводства, отбор воды из рек крупными городами и предприятиями приводят к обеднению водными ресурсами, что влечет другую проблему – наступление пустынь и контрастное изменение климата.

2. Уран. Украина по залежам урановых руд занимает 5-е место в мире. Все больше стран заинтересовываются в атомной энергетике. Недавно президент США Буш заявил, что его страна будет постепенно переходить с нефти (т.к. они зависимы от стран Ближнего Востока) на ядерную энергетику. Всем известно, как действует США в борьбе за энергоресурсы. Вокруг потенциальной страны-изгоя мировыми СМИ нагнетается много искусственного шума – нет свободы слова, демократии и т.д. Потом идут разные санкции, блокады, угрозы, пока «аборигены» не перестанут вообще что-либо понимать и осознавать происходящее, при этом отвлекаясь от решения внутренних проблем. Потом цивилизованный агрессор вламывается в страну, бомбит и разрушает ее, создает условия для гражданской войны (Ирак, Косово в Югославии). Ставит у руководства своего человека или группу лиц.
Бывает и по другому. Сначала меняется власть, президент, а они уже переделывают под США свою Конституцию и законы (Украина, Грузия, Киргизия).
В Харьковской области в одном из отдалённых районов начали раскапывать урановые месторождения. Мне это рассказывали местные жители этого райцентра. До одного из наших родовых поселений - напрямую 15км. Есть о чем задуматься... Кроме того, создается угроза экотуризму.

3. Переселение восточного населения – беженцы (Китай, Индия). Все бы ничего, но китайских эмигрантов продвигает китайская мафия – триады, которая начинает здесь пускать крепкие корни. Живут китайцы компактно, внешне тихо, но по своим законам, трудоспособность огромная, выживаемость в любых условиях, внутренний очень сильный национализм в отличие от ярко-выраженного японского или чеченского. Умеют зарабатывать в любых условиях. Я не против кого-то. В любом народе есть разные люди. Я сам какое-то время жил на Востоке и мне близко восточное мировосприятие, но пока наши анастасиевцы как «слепые котята» ходят и говорят, что нет свободной земли для поселений и все валят на чиновников и бюрократов, которые не хотят их понимать как носителей великой идеи «Возрождения Земли», эмигранты из Китая, Ливана, Индии, на которых никто внимания не обращает, планомерно получают сотку за соткой, которые слагаются в гектары.
Поймите правильно: я за то, чтобы у нас были китайцы, ливанцы, индусы – но анастасиевцы, а не наш колхоз заменялся китайским колхозом.

4. Проблема денег. Большинство анастасиевцев люди с большим жизненным опытом, многие с высшим образованием, навыками в рукоделии на уровне мастерства, стихи пишут через одного, некоторые видят прошлое и будущее, а обеспечить себя деньгами мы не можем. Может мы не понимаем самой сути денег. От некоторых соседей я получал читать интересные исследовательские работы о деньгах, об их невидимых механизмах действия и как следствие влияние на наше мышление. Значит, есть люди, которые ищут то, что скрыли разработчики денег. У денег есть своя невидимая жизнь, которую нужно осознать. Иначе все мы будем продолжать пытаться зарабатывать «большие деньги», при этом создавая большую инфляцию, которая является доходом определенных, нигде не светящихся людей.

Почему я поднимаю эти вопросы? Нам необходимо принимать правильные решения и совершать правильные действия в этом быстро меняющемся мире. Из книг видно, что ведруссы не имели четкого представления, как действовать перед внешней агрессией. Одни шли воевать, другие уходили в леса. В итоге поместья разрушили, а ведрусская цивилизация уснула.
В истории были похожие случаи. Империя инков была высокообразованна и знала от математики до хирургии, но их вырезал Конкиста со своими бандитами. Индия, в которой и мудрецы были, и наука была развита во всех направлениях, про йогов вообще молчу, была покорена англичанами. Китай, о единоборствах которого ходят легенды, был вынужден склониться перед Англией и Португалией. Чего не учли наши предки, знающие Космос, Землю, Человека, чего не предвидели? Ведь они знали о Римской империи, жрецах, создаваемой системе религий. «Не противление злу насилием», – мне отвечают. Мне кажется, что предки искали ответы и что-то даже делали. Но выживем ли мы со своей ленью, когда это зло постучится к нам в дверь. В. Мегре пишет, что с нами воевали всегда и воюют сейчас, каждую секунду. Как принять эту войну, стать в осознании шире ее и перевести ее в гармонию, а врагов превратить в друзей? Для начала может нужно осознать виды оружия, которые против нас применяются. На мой взгляд они такие (в порядке эффективности):


1. идеологическое (подмена идеалов, образов);
2. историко-культурное (искажается и забывается прошлое народа);
3. кредитная система (финансовая кабала);
4. геноцидное (алкоголь, табак, наркотики);
5. уничтожение природных условий жизни (вырубка лесов, загрязнение почв, рек и т.д.);
6. оружие физического поражения (от автомата до подводных лодок, ракет, хим. оружия).

Предлагаю и предков уважать, и самим мозги напрягать. Мы и оккультная система находимся бок о бок. Надеяться, что нас не заденут ее удары – себя обманывать. Она создавалась именно против нас. Если не будем становиться в сознании шире ее, то всегда будем попадать в ее капканы. Она рассчитывает на то, что с ней будут воевать, а ее может просто необходимо использовать как современный тренажер. Это, надеюсь, будет обсуждаться думающими людьми.

Пока что мы пытаемся решать проблемы внутри поселений, но не нужно забывать и о том, что и кто нас окружает. Нам необходим свой «мозговой центр», рассеянный по территории Земли. Если в каждом регионе страны найдутся 1…2 человека, думающие о написанном и желающие обсуждать это друг с другом, будет уже неплохо. Если нужно встретиться и в этом есть необходимость, можно сделать это у меня в Поместье под Харьковом летом или в начале осени.
Если во всем написанном я ошибаюсь, то и Слава Богу, что это так. Желающих ответить, прошу вникнуть в суть написанного, а не цепляться за слова, не критиковать и не учить меня жить.

Построение общества, а не государства, вертикали-горизонтали власти, достижение богатства, общества людей, устремленных к построению Родовых Поселений и правильному гармоничному сосуществованию с неанастасиевцами.

RidnaZemlya © 2001