Как была уничтожена культура наших предков, а также выборы в УкраинеКак была уничтожена культура наших предков, а также выборы в Украине.

Перепечатана с http://www.anastasia.ru/ftopic7139.html


Владимиром Мегре на конференции в Минске (ноябрь, 2004 г.) было сказано, что сейчас наступил переломный момент, и то, что мы узнаем на себе, как была уничтожена культура наших предков. Всё это особенно видно по тому, что сейчас происходит в Украине относительно выборов Президента Украины.
Всё то, что написано ниже - это мои размышления и моё видение событий и прошу не воспринимать это как "истину".
В 6 книге В. Мегре "Родовая книга" рассказана история наших предков, ведруссов и то, как была уничтожена культура наших предков. Как я помню, культура предков уничтожалась на нематериальном плане (информационная война, клевета, "проповедничество"). К тому же, уничтожалась изнутри: вначале появился царь (через гордыню человека и через "игру" проповедников в поклонение царю и то как "игравшие" ведруссы не заметили как игра стала их образом жизни), затем появилось два царя (два образа, две идеологии), что привело к разделению народа.
Как я понял, Анастасия понимала, что когда начнут просыпаться ведруссы, начнёт возрождаться культура наших предков, её опять постараются уничтожить таким же образом, как это было сделано раньше. Поэтому, этот механизм тёмных сил Анастасия уже направила на благо, как она это делала и раньше (например, на искоренение гордыни у В. Мегре). Также, мы на себе "прочувствуем" весь этот механизм, как уничтожалась культура наших предков, и запишем всё это в родовых книгах для своих потомков, и вековая ложь падёт перед родовыми книгами.
Перед тем как начать, как это всё проявляется в Украине на выборах Президента Украины, хотелось рассказать о том, что говорил В. Мегре на конференции в Минске о политике и об Украине (как это понял я). В. Мегре говорил, что сейчас нужно интересоваться политикой, изучать её объективно, непредвзято, обдумывать, осмысливать, что сейчас происходит в стране и в политике, для чего это делается, зачем, к чему это приведёт, кто за всем этим стоит.
Так, В. Мегре рассказывал, что за всем этим стоит капитал, который прикрывается демократией (демо капитал - ширма капитала). Стоят за всем этим транс-национальные корпорации, то есть несколько человек, которые управляют этим капиталом. И потому, не Запад, не Америка хотят развалить Россию, Украину, Белоруссию, так как на Западе, в Америке народ занят своими делами, проблемами, отрабатыванием кредитов, а именно транс-национальные корпорации (крупный капитал) этого хотят, для того, чтобы расширить рынки сбыта своей продукции и сделать другие страны своим сырьевым придатком. Даже Президент Америки Дж. Буш зависим от тех людей и это можно увидеть на том, как он бросает свои дела, дела своей страны и начинает вмешиваться в выборы Президента на Украине (о их не демократичности), хотя сам недавно выиграл выборы в Америке с отрывом в 2 голоса.
Также, В. Мегре говорил, что Украину хотят разделить, и что существуют тайные, закрытые общества в России, даже внутри самой Российской православной церкви, которые не хотят, чтобы возродилась культура ведруссов. Но не сама церковь плохая, а некоторые личности, которые хотят дискредитировать идею о родовых поместьях. И В. Мегре говорил, что сейчас очень важно каждому создать свой детальный проект родового поместья, посадить в горшочке родовое дерево, а затем создать государственную программу о родовых поместьях (что это такое, к каким результатам это приведёт в экономической, социальной, экологической сферах, как отразится на безработице, на заключённых и т.п.) и внести эту программу (национальную идею) на рассмотрение высших государственных органов, а на местном уровне договариваться с чиновниками о выделении земли для родовых поместий, а также распространять идею о родовом поместье среди людей.
Украинцам В. Мегре посоветовал (по поводу выборов) осмысливать происходящее в Украине и держаться. Только сейчас я понял, что подразумевал В. Мегре под словом "держаться" - это значит оставаться вместе, быть единым друг с другом.
Как я понимаю, самая главная цель этих выборов Президента в Украине - это разделить народ с помощью борьбы двух образов кандидатов в Президенты Украины.
Самое интересное, что образ Ющенко (Ю.) и образ Януковича (Я.) прямо противоположные. Так, на западе Украины образ Ю. позитивный, а образ Я. негативный, на востоке Украины образ Ю. негативный, а образ Я. позитивный. Всё это достигается с помощью клеветы (информационной войны). Так, за всё время этих президентских выборов, я услышал, увидел, прочитал за любые слова и действия Ю. и Я. как позитивное так и негативное (например, Ю. за продажу земли - Ю. и его парламентская фракция "Наша Украина" голосовали за мораторий (запрет) на продажу земли; Я. был осуждён за изнасилование - Я. защищал девушку, которую хотели изнасиловать и его "подставили" богатые родители нападавших; Ю. отравили - у Ю. хронические болезни, которые привели к высыпанию на коже лица; Я. спокойный, уравновешенный - Я. медленно, спокойно говорит только из-за того, чтобы не "выругаться" и занимается избиением людей, которые плохо выполняют его поручения; Ю. собирается делать передел собственности - Ю. собирается национализировать незаконно приватизированные заводы или "выбить" с собственников столько денег, сколько они реально стоят; Я. за то, чтобы народ жил и работал на своей земле - Я. за продажу земли и уже раскуплены им или его командой заповедники в Феофании, в Конче-Заспе, в Софиевском национальном заповеднике; и т.п.).
Методы манипуляций, способы клеветы, как со стороны команды Ю. так и со стороны команды Я. абсолютно одинаковые (это заметно, когда объективно, непредвзято всё это оцениваешь, осмысливаешь). То есть, как оклеветали наших предков, так сейчас клеветают как сторонников Ю. так и сторонников Я. (причём всё выглядит так, что люди клеветают друг друга).
На разделение народа повлияла даже атрибутика кандидатов в Президенты, например, у "ющенковцев" оранжевого цвета ленточка, у "януковичей" - голубого цвета ленточка. И когда я одевал на рукав одного цвета ленточку и подходил к человеку у кого на рукаве была другого цвета ленточка - то я чувствовал как между нами появлялась "невидимая стена", которая нас разделяла и у меня сразу появилось желание надеть рядом (вместе) ленточку другого цвета. Тогда я увидел, что получается государственный флаг Украины жёлто-синего цвета. То есть, кто-то придумал намного раньше цвета флага и атрибутику кандидатов в Президенты и хочет сделать, чтобы Украина была не жёлто-синей, а была "жёлтой" и "синей".
Как можно говорить, что синий цвет лучше оранжевого или наоборот, если это всё цвета одной радуги, и как можно говорить, что Ю. плохой, а Я. хороший или наоборот, если это всё дети Бога.
Не радостно то, что и сейчас, не замечая этого, некоторые люди, в том числе и некоторые анастасиевцы продолжают вносить свою "лепту" в то, чтобы народ Украины разделился (хотя я и сам недавно это делал). А УЛОВКА ВСЯ В ТОМ, что когда человек начинает поддерживать кого-то из кандидатов в Президенты Украины, а другого считает, что он "принесёт вред" своему народу или возрождающейся культуре наших предков, и начинает ещё к тому же и других в этом убеждать, переубеждать, то этот человек вносит свою "лепту" в разделение народа (то есть одним "оранжевым" или "голубым" стало больше, которых между собой "стравливают").
А выход из этой ситуации очень простой - я поддерживаю как "оранжевых" так и "голубых", я за "оранжевых" и за "голубых", так как это всё один народ. Я беру самое лучшее как от программы "оранжевых" так и от программы "голубых", я позитивно домысливаю слова, последствия действий как Ю. так и Я. и их команд.
Также и В. Мегре говорил на конференции в Минске, что нужно брать самые лучшие достижения цивилизации и направлять их на благо. Анастасия показала как перенаправлять денежные потоки на благо на примере туризма (дольменов).
Ответ Бога "в соединение противоположностей" также подходит к ситуации с выборами в Украине. Нам нужно соединить образ Ю. и Я., соединить (объединить) "оранжевых" и "голубых", представить народ единым, целостным друг с другом.
На примере выборов Президента Украины, я понял суть фразы "по плодам о них судите". Так, любое слово или действие кандидата в Президенты можно истолковать как позитивно так и негативно. Это можно представить на таком примере как стоит Ю. или Я. с ножом и одни кричат: "Он хочет кого-то зарезать", а другие кричат: "Он хочет этим ножом хлеб порезать". И "по плодам" (действию или даже результату действий, последствий) можно понять, какие были намерения у Ю. или Я. Но мы можем своими мыслями создавать позитивный образ действия как Ю. так и Я.
Я верю и надеюсь только в хорошее и лучшее, а также, что и Ю. и Я. желают и делают для своего народа добро и процветание. И мне ещё большей придаёт надежды то, что Анастасия всё предусмотрела, что происходит в Украине, и направила это на благо всем нам. Но мы тоже должны действовать. Как сказала Анастасия В. Мегре, по поводу того, когда наступит прекрасное будущее, что всё зависит от тебя - наступит оно через год или два или чуть позже.
Я предлагаю, также, позитивно домысливать все слова, действия, программу действий и результаты действий как Ю. так и Я., создавать и поддерживать позитивный образ как Ю. так и Я. и их команд. И я думаю, что сюда подойдут слова Анастасии, когда она говорила: "Мечтая, я не моделирую препятствий. Преодолимое лишь вижу на пути".
Так, независимо от того, кто станет действующим Президентом Украины (так как в Верховном суде Украины можно обжаловать официальный результат 3 тура выборов оглашённый Центральной избирательной комиссией и назначить новый тур выборов со "старыми" или новыми кандидатами) Президент Украины: объединяет друг с другом народ Украины; поддерживает, защищает в первую очередь интересы всего народа Украины (а не капитала); поддерживает запрет на продажу земли и инициирует принятие нормы в Конституцию Украины, которая содержит положение о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагается никакими налогами; строит равноправные, дружественные отношения с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими странами; поддерживает развитие отечественного товаропроизводителя; вводит запрет на ввоз генмодифицированных продуктов и соответствующего семенного фонда; направляет свои действия на улучшение экологии Украины и внедрение ресурсосберегающих, экологически чистых и очистных технологий, в том числе и в производства Украины; защищает в первую очередь интересы людей, работающих на предприятиях Украины, и сами предприятия Украины перед иностранным капиталом; запрещает ввоз и транзит радиоактивных и других отходов на территорию Украины; поддерживает безблоковую позицию государства Украины и не вступает ни в какие военные блоки; во внешней политики осуществляет деятельность на стратегическое партнёрство с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими странами бывшего Советского Союза; отказывается от всех кредитов предоставляемых государству Украины, в том числе и под гарантии государства и полностью погашается внешний долг Украины.
Также ещё хочется рассказать, что происходило на майдане в Киеве, когда там была, как её называют, "помаранжева революция".
Там действительно произошло то, что никто не ожидал. У людей, которые были в то время на майдане, действительно проснулось самоуважение, самосознание, вера в себя, в свой народ, произошло объединение людей друг с другом независимо от вероисповедания, возраста, "цвета", идеологии, чувствовалось как "проснулся" народ, как он воспрянул духом (чувствовали это все и говорили об этом все, даже об осознанности людей). И кто бы, что не говорил - это произошло, возможно то, чего не ожидал механизм тёмных сил, и что предусмотрела Анастасия.
На майдане за это всё время побывало чуть больше 1% населения Украины, и этого достаточно, для того, чтобы пошла цепная реакция (резонанс). И это произошло - чувство солидарности, взаимоуважения, поддержки, добра, радости, ощущения того, что мы все один народ, в том числе и с других стран, резонансом пошло по всей Украине, и частица всего этого у каждого осталось в сердце, кто был на майдане. И хочется поблагодарить всех людей, которые молились и желали, чтобы на майдане был мир и спокойствие - это очень чувствовалось. Спасибо вам всем.
Есть ещё один момент, который происходил на майдане: хочется сказать по поводу того, что происходило с образом Ю. на майдане. Люди, которые кричали, скандировали бессознательно - то просто "накачивали" образ Ю., а те кто осознанно, как бы это правильно сказать, поддерживали Ю. - создавали ему позитивный образ. И от некоторых обстоятельств, в том числе и от нас с вами, кто будет создавать или поддерживать позитивный образ Ю., можно будет "накаченный" образ Ю. направить на благо. Всё это также применимо и к образу Я.
Но на майдане также происходила ещё и идеологическая "обработка" людей, и часто говорили, что Ю. и его команда за народ, за правое дело, за справедливость и т.п. Важно, чтобы эта "правота", "справедливость" не затуманила головы ни Ю., ни его команде, ни людям, которые его поддерживают, и чтобы её не использовали в корыстных целях и в целях разделения людей, хотя это наблюдалось как со стороны команды Ю. так и со стороны команды Я.
После событий на майдане мне вспомнился рассказ Анастасии (из 6 книги В. Мегре "Родовая книга") как появился царь, как произошло так, что одни правят, а другие им служат. Так, проповедники через гордыню человека внушали ему, что он лучший, что он от Бога призван управлять людьми и начинали поклоняться ему, а другие ведруссы восприняли это как игру и начинали играть в неё и не замечали как игра становилась их образом жизни. Что-то подобное происходило и на майдане и в Украине. Была организована "игра" в выборы, "игра" в справедливость, и люди не замечали, как начинали в неё играть (в то время я и сам не заметил, как стал "пешкой" в той игре). А цель этой игры была разделить народ между собой на "оранжевых" и "голубых".
Кто-то думает, что всё, что происходит на Украине из-за выборов Президента спланировано капиталом с Запада и Америки. Я думаю, что не только. Большее значение отводится капиталу внутреннему, так как легче разрушить изнутри. И когда на конференции В. Мегре сказал, что за всем этим стоит капитал транс-национальных корпораций, у меня сразу возникла ассоциация ТНК (тюменская нефтеная компания). Потом, я узнал, что очень большие деньги были вложены нефтегазовыми компаниями России в выборы Украины. Мне кажется, что Европа и Америка больше акцент делала на "проповедников" (агитаторов) для Украины, как это делалось и с культурой наших предков. Но это не значит, что "проповедники" со злым умыслом это делают. Они искренно верят и думают, что делают благое дело для нас с вами, их просто так идеологически "обработали".
Эти выборы Президента в Украине показали также, что до сих пор используются такие понятия как "виноватый", "враг" и соответственно используется страх перед этим "врагом". Но мы же сами себе создаём врага. Мы в мыслях из человека можем сделать или врага или друга. Даже дедушка Анастасии говорил, что если будут говорить, что правительство плохое, Президента не того выбрали, то оно так и будет, потому что мысль материальна.
Потом начинают искать врага, виновных, то в кандидате в Президенты, то в его команде, то в угрозе с Запада или с Востока, в системе.
На самом деле нет плохих людей, не люди враждуют между собой - это идеологии борются друг с другом.
По поводу "виноватого", "врага" у меня появилось своё мнение. Вначале врагов, виноватых я считал жрецов, но когда прочитал в 7 книге В. Мегре "Энергия жизни", что верховный жрец перешёл на сторону Анастасии, - начал считать, что во всём виновата система. Но виновата ли система? Я понял, что сейчас без системы я не проживу (это питание, одежда, тепло и т.п.), также и система без человека не будет существовать, тогда получается, что и системе не выгоден апокалипсис. И я начал воспринимать систему как партнёра, друга. Анастасия говорила, что человек будет жить или в технократическом мире или в Первоистоках, или это будет совмещение двух этих культур, чего ранее ещё никогда не было. Тогда я понял, что всё зависит от человека, как он будет использовать систему, направлять денежные потоки и т.п., то есть "враг" находится во мне, в каждом человеке (может быть это и не уравновешенность энергий, гордыня или ещё что-то), и не зачем искать врага, виновных где-то или в ком-то, достаточно "взглянуть" во внутрь себя.
Тоже самое и с тёмными силами. Тёмные силы - это же тёмные мысли и чувства человека. То есть - это же снова я, если я создаю нехорошие мысли или чувства, или поддаюсь на их воздействие (начинаю раздражаться на это).
Мне понравился пример В. Мегре, как он перестал злиться. Как-то ехал он с Анастасией в своей машине, и когда их обгоняла другая машина, то резко их подрезала и чуть не произошла из-за этого авария. И В. Мегре грубо выругался на того водителя. А Анастасия ему говорит: "Представь, Владимир, если бы злость имела запах, то как бы ты сейчас испортил воздух в своей машине, в своём пространстве, а у того водителя в машине воздух чистый". После того случая, В. Мегре говорит, что перестал злится.
Я один раз как-то представил, что злость (гнев, ярость) действительно воняет и в тот момент один знакомый рядом со мной выругался и я действительно почувствовал как от того знакомого "завоняло". После того случая, у меня пропало желание портить вокруг себя воздух своим гневом или злостью.
То есть давайте создавать позитивные мысли, образы, чувства, в том числе и по поводу выборов в Украине и кандидатов в Президенты как Ю. так и Я., а также представим все на Новый Год, что мы все одна большая, дружная, счастливая, весёлая семья.
И во многом от каждого из нас с вами зависит по какому пути пойдёт Украина: по разделению между собой народа или по объединению и пробуждению ("просыпанию") народа.
Быть добру в Новом Году.

RidnaZemlya © 2001