Первая встреча 22 января 2000 г. на Трухановом островеПервая встреча 22 января 2000 г. на Трухановом острове

22.01.2000 в 14.05 по Киеву на Трухановом мосту состоялось важнейшее мероприятие всеукраинского масштаба - первая физическая встреча киевлян, посетивших однажды сервер «Анастасия» и общавшихся ранее только виртуально.

15-градусный мороз не сумел сломить пришедших - желание воочию познакомиться друг с другом, поучиться вместе, творить вместе, мыслить вместе в едином направлении привело к несомненному результату, к встрече.

Нас было семеро: чудное начало для сотрудничества, - четверо мужчин и трое девушек. Мы мужественно шагали по заледеневшему мосту сквозь холодный морозный ветер по заданному Дмитрием направлению - к сосняку, к озеру, к медведице…( :- ) ) ) ) ) ) Пробегающий рядом с нами жеребенок, принял нас за своих, весело жевал печенье и заглядывал в карманы в поисках чего повкуснее. Появление этого существа обрадовало всех. Преодолевая сугробы, шаг в шаг, забыв про мокрые башмаки, мы пробирались туда, где, возможно, начнется отсчет нового жизненного этапа. Мы дошли до красивой заснеженной поляны в сосняке. Солнце вышло из-за туч, как будто ждало нас, и снег сказочно искрился вокруг.

Торжество сопровождалось распитием персикового сока с льдинками, фотографированием и поочередными рассказами «о себе». Под пушистой кроной сосны Юра исполнил заветное желание многих - подарил кедровые орешки. Из них обязательно вырастут кедры, мудрые деревья жизни.

Окончательно замерзнув, отряд первопроходцев двинулся по нетронутому человеческими стопами снегу обратно, в цивилизацию.

Мы согрелись уже в кафе, обсуждая рождающиеся идеи. Не знаю, как все шестеро, а мне показалось, что мы давно друг друга знаем, и, без сомнения, мы нужны друг другу в общении, в познании, в помощи, в развитии. Все мы - люди различных профессиональных направлений, и объединила нас общая идея (попробую сформулировать) осознания себя как части природного организма, чувствование и привнесение знания первоистоков в жизнь, к людям. Книги Анастасии пробуждают забытую когда-то информацию, как распорядиться ею, это выбор каждого.

Таким образом, в кругу общения появились новые рубрики: про украинскую историю, про историю сохранившихся храмов на Украине, про кедровое масло, список примечательных событий в жизни города, культуры, науки и искусства, что несомненно интересует всех и позволяет «расти». Это еще не весь перечень тем на сервере, их может быть больше.

Мы разошлись, когда город укутался в розово-серые облака темноты. Позади - свежий воздух января на мосту и вихрь мыслей в голове. Стучите и вам откроют, как открыли друг друга мы.

Произошла первая встреча киевлян, решивших жить по-настоящему. Что это значит? Это скажет сердце, оно у всех настоящее.

P.S. Описание нашей первой встречи получилось такое, какое получилось: эмоции, друзья, но искренние. Слегка высокопарно, но по существу.

Хочется сказать всем семерым спасибо и всем киевлянам: присоединяйтесь! Был когда-то такой лозунг, символизирующий объединение. Сейчас мы стоим у первоистоков создания киевского центра (или как это будет называться), шагающего по стопам Анастасии. У кого есть на это силы, приходите на сервер, подумаем вместе. НЕ обязательно повторять опыт Москвы. Мы ждем вас. Мы ждем общения с вами.

Удачи и всем антигриппозного вируса!!!!

Юля.

Здравствуйте Все!

Хочу поделиться радостной новостью. 22 января в 14:00 состоялась встреча "во плоти" киевских участников форума. Мы преодолели свое неверие в реальность этой встречи, преодолели страх перед морозом и ветром : -) и встретились не далеко от того места, где князь Владимир крестил своих сыновей в Днепре. Нас было 7 человек и все очень разные. Разный возраст, разный жизненный опыт, но это не помешало, а наоборот создало ощущение необычайности происходящего - маленького чуда, когда разные люди, проникнутые светом образа, созданного А., собрались вместе с желанием нести этот свет дальше к тем, кто еще не соприкоснулся с ним. Эта тема и была основной нотой нашего первого общения, на котором мы попытались сформулировать цель нашего объединения. Это создание и поддержка своего украинского сайта, который будет выполнять роль информационного виртуального центра. Основной задачей его будет информационная поддержка единомышленников, возможность самовыражения каждого в развитии информационных проектов и конечно общение друг с другом.

Нас пока мало - всего 7, но 7 - хорошее число, с него можно начинать : -)))!

Поздравьте нас и поддержите, пожалуйста своими лучиками, пусть даже они побегут и по оптоволокну или по телефонным линиями : -))))

Присоединяйтесь, киевляне!

Удачи всем!

Ю.Ф.

RidnaZemlya © 2001